Restaurantes: O melhor restaurante de peixe de Nagoya no Japão, restaurante tradicional japonês - Uohama Izakaya - Leandro Silvério

Restaurantes: O melhor restaurante de peixe de Nagoya no Japão, restaurante tradicional japonês - Uohama Izakaya


Restaurante japonês tradicionalíssimo localizado em Nagoya, na província de Aichi. Serve frutos do mar frescos, em um ambiente rústico mais parecido com uma sala de jantar, onde você pode saborear frutos do mar frescos. O restaurante trás notas de antigos centros de pescadores locais, bastante parecido com as cabanas do Japão antigo. Decoração repleta de natureza e itens da culinária local e claro, a comida é maravilhosa servida em pratos no formato de peixe, em grandes quantidades - suficiente para todos da família.



Recomendo como pedido o rodízio completo chamado "all you can eat" (tudo que você pode comer), afim de experimentar todas as iguarias que o restaurante oferece. Nessa modalidade, o cliente paga um valor fixo na ordem de ¥3.000 (cerca de 30 dólares) ou R$ 150 reais considerando cada USD 1 = R$ 5. A seguir, uma foto do menu completo - que trás poucas ilustrações do pratos, dessa forma reitero a recomendação por pedir o rodízio completo.


No rodízio "all you can eat," todos os pratos quentes e frios da casa, além de bebidas alcoólicas, sucos e águas são servidos por um intervalo de tempo de 3 horas. A sopa de arroz e missô também podem ser reabastecidos livremente, o tanto quanto você puder comer.


Os funcionários do Uohama Izakaya são bastante ativos no atendimento das mesas e extremamente amigáveis. O ambiente é descontraído, o que torna a experiência incrível por saborear os peixes frescos - literalmente.

Você já pensou em comer um churrasco de ostra e frutos do mar, preparado por você mesmo diretamente na mesa? NUohama Izakaya isso é possível. A iguaria é bastante apreciada entre os Japoneses e certamente vale a experiência.














Na maioria das vezes, os animais são abatidos momentos antes do preparo, em tanques de água espalhados pelo restaurante ou trazidos por caminhões enviados diretamente da prefeitura de Minami Ise, na província de Mie.


Todos os dias no Uohama Izakaya existe o momento do corte do atum. Se você tiver sorte, pode acompanhar o maravilhoso show para preparo do peixe. Recomendo fortemente chegar cedo para garantir um bom lugar nas mesas, que não são muitas. Na sequência, o peixe é servido em "barcas de sashimi," em uma explosão de sabores.








Logo após o corte do atum, o mesmo é servido em todas as mesas. Indubitavelmente fresco, você dificilmente encontrará um corte mais fresco do que o prato oferecido pelo restaurante. Peixe de altíssima qualidade e saborosíssimo.


Para os amantes de uma cozinha mais ocidental, o restaurante não deixa a desejar. Serve pratos com batata-frita e chopp gelado - lembrando que até mesmo a batata frita, no Japão come-se com hashi.








De fato, o Uohama Izakaya é o melhor restaurante de peixe do Japão e vale muito a pena conferir para uma experiência gastronômica incrível. A seguir, a fachada do restaurante e o endereço do local.


Sobre o Uohama Izakayarestaurante clássico japonês, especializado em peixes e frutos do mar em geral. Trabalhamos com cardápio próprio e diferente do usual, no restaurante é possível fazer pedidos a la carte ou rodízio completo "all you can eat," (tudo o que você pode comer) por um tempo limitado, incluindo sashimi, brikama, yudofu, arroz, misso, shishis, sashimis, pratos quentes, frios e bedidas.

Endereço: 〒460-0007 Aichi, Nagoya, Naka Ward, Shinsakae, 2 Chome−2−13 桜マンション2 1F - 10 minutos a pé a partir da estação de Sakae.

Leandro Silvério.

FOTO: LEANDRO SILVÉRIO FOTOGRAFIA


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