Restaurantes: Rodízio de carnes de Nagoya no Japão - O menu e estilo japonês para churrasco
O corte de carnes no Japão é diferente dos países do ocidente. No Japão, a população aprecia mais o estilo de carne "marmorizada," que é aquela que traz notas de gordura espalhadas ao longo da superfície da carne. Diferente dos cortes no Brasil onde existe uma clara diferenciação entre a carne "magra" a gordura, como por exemplo no corte da picanha. Apesar o aspecto visual da carne Japonesa não ser bastante convidativo por parecer que existe "sebo," na carne a mesma é saborosíssima. E nessa linha, visitamos o Jan Jan Tei Grilled Meat restaurante em Nagoya, na província de Aichi.
O restaurante é um clássico japonês para a preparação de churrasco. Dentre as opções do menu, optamos pelo rodízio onde por 2 horas foi possível pedir qualquer corte do menu, bebidas e sobremesas. Um fato interessante sobre o rodízio do Jan Jan Tei Grilled Meat é que o próprio cliente é responsável pelo preparo das carnes, dessa forma em cada uma das mesas todos os convidados fazem o preparo do seu alimento em uma churrasqueira central.
Uma curiosidade sobre o restaurante é a maneira como os cortes, ainda crus são servidos - a carne vem em forma de peixe, trata-se de uma carne bovina porém recortada no formato de peixe. Bastante estranho para a cultura ocidental porém o sabor compensa, independente do formato do prato.
A forma de preparo da carne pelos próprios clientes é certamente uma experiência única e vale muito a pena conhecer como é o clássico churrasco japonês, então se você estiver no Japão não deixe de conferir o Jan Tei Grilled Meat. Uma verdadeira imersão gastronômica oriental para um prato tipicamente ociedental, boa opção para quem sentir saudade de um jantar "americanizado" sem perder o requinte de um clássico e aconchegante espaço japonês!
Sobre o Jan Tei Grilled Meat: saborosíssimo restaurante, com rodízio de pratos típicos grelhados pelo tempo de duas horas. O restaurante oferece um rodízio completo com o melhor do sabor, onde é possível saborear os melhores cortes com o suporte de uma excelente equipe de profissionais treinados e preparados para um atendimento de primeira.
Endereço: 3 Chome-16-20 Nishiki, Naka Ward, Nagoya, Aichi 460-0003 - 3 minutos caminhando de Sakae Station *o restaurante não possui estacionamento.
O corte de carnes no Japão é diferente dos países do ocidente. No Japão, a população aprecia mais o estilo de carne "marmorizada," que é aquela que traz notas de gordura espalhadas ao longo da superfície da carne. Diferente dos cortes no Brasil onde existe uma clara diferenciação entre a carne "magra" a gordura, como por exemplo no corte da picanha. Apesar o aspecto visual da carne Japonesa não ser bastante convidativo por parecer que existe "sebo," na carne a mesma é saborosíssima. E nessa linha, visitamos o Jan Jan Tei Grilled Meat restaurante em Nagoya, na província de Aichi.
O restaurante é um clássico japonês para a preparação de churrasco. Dentre as opções do menu, optamos pelo rodízio onde por 2 horas foi possível pedir qualquer corte do menu, bebidas e sobremesas. Um fato interessante sobre o rodízio do Jan Jan Tei Grilled Meat é que o próprio cliente é responsável pelo preparo das carnes, dessa forma em cada uma das mesas todos os convidados fazem o preparo do seu alimento em uma churrasqueira central.
Uma curiosidade sobre o restaurante é a maneira como os cortes, ainda crus são servidos - a carne vem em forma de peixe, trata-se de uma carne bovina porém recortada no formato de peixe. Bastante estranho para a cultura ocidental porém o sabor compensa, independente do formato do prato.
A forma de preparo da carne pelos próprios clientes é certamente uma experiência única e vale muito a pena conhecer como é o clássico churrasco japonês, então se você estiver no Japão não deixe de conferir o Jan Tei Grilled Meat. Uma verdadeira imersão gastronômica oriental para um prato tipicamente ociedental, boa opção para quem sentir saudade de um jantar "americanizado" sem perder o requinte de um clássico e aconchegante espaço japonês!
Sobre o Jan Tei Grilled Meat: saborosíssimo restaurante, com rodízio de pratos típicos grelhados pelo tempo de duas horas. O restaurante oferece um rodízio completo com o melhor do sabor, onde é possível saborear os melhores cortes com o suporte de uma excelente equipe de profissionais treinados e preparados para um atendimento de primeira.
O restaurante é um clássico japonês para a preparação de churrasco. Dentre as opções do menu, optamos pelo rodízio onde por 2 horas foi possível pedir qualquer corte do menu, bebidas e sobremesas. Um fato interessante sobre o rodízio do Jan Jan Tei Grilled Meat é que o próprio cliente é responsável pelo preparo das carnes, dessa forma em cada uma das mesas todos os convidados fazem o preparo do seu alimento em uma churrasqueira central.
Uma curiosidade sobre o restaurante é a maneira como os cortes, ainda crus são servidos - a carne vem em forma de peixe, trata-se de uma carne bovina porém recortada no formato de peixe. Bastante estranho para a cultura ocidental porém o sabor compensa, independente do formato do prato.
A forma de preparo da carne pelos próprios clientes é certamente uma experiência única e vale muito a pena conhecer como é o clássico churrasco japonês, então se você estiver no Japão não deixe de conferir o Jan Tei Grilled Meat. Uma verdadeira imersão gastronômica oriental para um prato tipicamente ociedental, boa opção para quem sentir saudade de um jantar "americanizado" sem perder o requinte de um clássico e aconchegante espaço japonês!
Sobre o Jan Tei Grilled Meat: saborosíssimo restaurante, com rodízio de pratos típicos grelhados pelo tempo de duas horas. O restaurante oferece um rodízio completo com o melhor do sabor, onde é possível saborear os melhores cortes com o suporte de uma excelente equipe de profissionais treinados e preparados para um atendimento de primeira.

Fleischstile weltweit faszinieren, genau wie akademische Arbeit anspruchsvoll ist. Mit Beste Ghostwriter Agenturen kann man Arbeiten professionell erstellen lassen, fachlich fundiert strukturieren und effizient umsetzen – ein wertvoller Helfer für Studierende.
ResponderExcluir